Разъяснение по поводу публикации на сайте газеты «Комсомольская правда» «В Татарстане после визита приставов в палату к миллионеру его отправили в реанимацию» от 24.08.2017.

УФССП России по Республике Татарстан разъясняет по поводу публикации на сайте газеты «Комсомольская правда» «В Татарстане после визита приставов в палату к миллионеру его отправили в реанимацию» от 24.08.2017.

 

В главе «С корабля на бал» в третьем абзаце написано: «Неожиданно 23 августа исполнительное производство забирают из Межрайонного отдела, и передают в другой. При этом по закону, всех участников обязаны были об незамедлительно оповестить, чтобы предоставить время для добровольного исполнения. Однако вместо документов к миллионеру в палату заявились приставы». Поясняем, что данное исполнительное производство было передано в другой отдел для исполнения на основании постановления главного судебного пристава Республики Татарстан, то есть все сделано на законных основаниях. Кроме того, сторонам исполнительного было направлено соответствующее уведомление.

В той же главе в пятом абзаце написано: «Также визитеры добавили, что якобы его лечащий врач дал разрешение на вывоз за пределы больницы». Отметим, что на руках у судебного пристава — исполнителя есть официальный документ следующего содержания: «Для проведения следственных действий пациент может быть транспортирован медицинским транспортом в сопровождении медицинского работника (фельдшера СМП)».

Время создания документа: 25 августа 2017 13:44

Версия для печати