Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Татарстане еще одна организация по взысканию задолженности включена в государственный реестр

04 декабря 2019 13:52

ООО «Айсберг» включено в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Это девятая, зарегистрированная в Татарстане организация, получившая право осуществлять деятельность по возврату просроченной задолженности.

Ознакомиться со сведениями, содержащимися в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности можно на сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе «Сервисы».

Если Вам стало известно о нарушении действующего законодательства со стороны лиц, осуществляющих возврат просроченной задолженности, Вы можете сообщить об этом по телефону горячей линии 8(843) 221-38-74. По номеру телефона граждане могут:

- сообщить о противоправных действиях коллекторских организаций;

- получить разъяснения по положениям Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"»;

Обратиться по указанному номеру телефону могут также и представители юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2019 13:54 / 04 декабря 2019 13:55

Версия для печати