Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Альметьевске гражданин пытался скрыться от судебного пристава в лесу

04 декабря 2019 09:34

36-летний житель Альметьевска пытался уклониться от принудительного привода на судебное заседание. Судебный пристав задержал гражданина недалеко от лесного массива, где намеревался скрыться от сотрудника службы.

Ранее гражданин был осужден по ст. 166 УК РФ и приговорен к 2 годам лишения свободы условно с обязанностью ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН. Осужденный возложенные обязанности не исполнял, в связи с чем было назначено судебное заседание о замене наказания. По постановлению судьи судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов предстояло осуществить принудительный привод гражданина.

Прибыв по адресу проживания осужденного, судебный пристав заметил, как мужчина при виде сотрудника службы, выпрыгнул из окна частного дома. Беглец направился в сторону леса, попутно преодолевая препятствия в виде заборов.

Скрыться мужчине не удалось – судебный пристав принудительно доставил его в суд. Кроме того, за воспрепятствование законной деятельности в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 декабря 2019 09:35

Версия для печати