Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату алиментов жительница Бугульмы приговорена к исправительным работам

27 ноября 2019 15:27

Жительница Бугульминского района приговорена к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 10% в доход государства. Соответствующее решение вынес суд, рассмотрев уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

По решению суда 33-летняя женщина должна ежемесячно выплачивать часть дохода на содержание трех несовершеннолетних дочерей. Дети положенным им по решению суда денежные средства от матери получали редко. В минувшем году женщина была лишена родительских прав.

Ранее за неуплату алиментов в отношении неплательщицы было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Отбыв наказание в виде 10 суток административного ареста, к погашению задолженности женщина не приступила. Тем временем долг по алиментам превысил 250 тысяч рублей.

Дознавателем районного отдела судебных приставов в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. По результатам рассмотрения материалов дела судом назначено наказание в виде исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 15:32 / 27 ноября 2019 15:42

Версия для печати