Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За полгода судебные приставы Татарстана вернули свыше 1,3 млрд рублей долгов по налогам

02 июля 2019 13:01

За 6 месяцев 2019 года судебные приставы УФССП России по Республике Татарстана взыскали свыше 1,3 млрд рублей задолженности по налоговым платежам. Таким образом, окончено фактическим исполнением более 63 тысяч исполнительных производств.

УФССП России по Республике Татарстан напоминает гражданам своевременно погашать задолженности и проверять сведения о своих долгах, что особенно актуально для граждан, которые планируют выезжать за границу в отпуск. Наличие долгов могут испортить запланированный отдых – попасть под действие временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации может гражданин, имеющий долг по налоговым платежам от 30 тысяч рублей. Однако в случае уклонения от уплаты задолженности более двух месяцев, пороговая сумма по истечении этого периода снизится, и будет составлять 10 тысяч рублей.

УФССП России по Республике Татарстан рекомендует проверить себя, своих близких на наличие задолженностей на официальном сайте Управления http://r16.fssprus.ru/ в сервисе «Банк данных исполнительных производств» либо в приложении для мобильных устройств «ФССП». Для этого необходимо ввести свои ФИО и дату рождения. При имеющихся исполнительных производствах подробную информацию о вынесенных ограничениях можно узнать по номеру телефона или в отделе судебных приставов, указанном в сервисе. В сервисе можно оплатить задолженность в режиме онлайн.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 июля 2019 13:03

Версия для печати