Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Татарстана провели географический анализ неплательщиков алиментов в рамках акции «Судебные приставы детям»

27 мая 2019 14:18

Больше всего женщин, не выплачивающих алименты своим детям, проживают в Зеленодольске, а в Тетюшском районе должников за неуплату алиментов чаще привлекали к уголовной ответственности.

Так, установлено, что районом-лидером по количеству должников среди мужчин является город Набережные Челны (83,8% от количества исполнительных производств в Набережных Челнах).
Больше всего женщин, которые не платят своим детям алименты, проживают в Зеленодольском районе (27% от количества исполнительных производств в Зеленодольском районе).
Районом-лидером по количеству работающих должников является Заинский район (78% от количества исполнительных производств в Заинском районе). В то же время в Бавлинском районе больше всего нетрудоустроенных неплательщиков алиментов (66,7% исполнительных производств в Бавлинском районе).
В Бугульминском районе за неуплату алиментов больше всего ограниченных в праве выезда за пределы Российской Федерации (в рамках 87,8% исполнительных производств в Бугульминском районе).

Напомним, выезд за границу запрещен гражданам, имеющим долг по алиментам на уровне 10 тысяч рублей и более.
В Тетюшском районе за неуплату алиментов должники чаще всего привлекались к уголовной ответственности. Городом-лидером с максимальной суммой взысканных алиментов признан Набережные Челны, где приставы с начала года вернули детям 14,4 млн рублей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2019 14:38 / 27 мая 2019 15:22

Версия для печати