Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

193 тысячи татарстанцев узнали о своих долгах на сайте УФССП России по Республике Татарстан

12 апреля 2019 15:25

Порядка 193 тысяч человек по итогам первого квартала 2019 года воспользовались электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан. Почти 16 тысяч квитанций скачано на сайте для оплаты задолженности.

Сервис Банк данных исполнительных производств» начал работу с 1 июля 2012 года. Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на мониторе. Система предоставляет исчерпывающую информацию по задолженностям: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.

Возможность доступа к Банку данных исполнительных производств ФССП России через специальные приложения имеют также пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» и владельцы мобильных устройств с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone. Приложения позволяют подписаться на получение информации о наличии задолженности по исполнительным производствам.

С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» можно распечатать квитанцию для оплаты в кредитных учреждениях, либо в отделениях почтовой связи. Также этот сервис дает возможность погасить задолженность в режиме on-line.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 апреля 2019 15:27

Версия для печати