ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
В УФССП России по Республике Татарстан объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов

В УФССП России по Республике Татарстан объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе

Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы Татарстана примут граждан в рамках Единого Дня бесплатной юридической помощи

13 марта 2019 17:51

   Единый День бесплатной юридической помощи пройдет в районах и городах республики 19 марта с 8:00 до 15:30 (в Казани прием будет осуществляться с 9:00 до 16:30). Жители республики смогут задать вопросы экспертам в общественных приемных районных (городских) отделений партии «Единая Россия», а также в центрах бесплатной юридической помощи населению Татарстанского регионального отделения Ассоциация юристов России. От Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан граждан проконсультирует заместитель главного судебного пристава Республики Татарстан Эльвира Рашидовна Лабашова в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия. На вопросы татарстанцев также ответят начальники районных отделов судебных приставов.

С графиком приема граждан в рамках Единого Дня бесплатной юридической помощи можно ознакомиться здесь.

На прием к сотрудникам аппарата УФССП России по Республике Татарстан запись осуществляется по номеру тел.: 8(843) 221-38-57. В районных отделах судебных приставов — по номерам, указанным на сайте УФССП России по Республике Татарстан. При себе необходимо иметь паспорт.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 09:52 / 14 марта 2019 15:45

Версия для печати