Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали автомобиль неплательщика по кредиту

29 ноября 2018 12:04

Рейд с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» провели судебные приставы совместно с сотрудниками отделения ГИБДД в Набережных Челнах. В ходе рейда остановлено 20 должников, одному из которых пришлось продолжить путь пешком - в рамках исполнительного производства по взысканию с неплательщика долга на сумму свыше 870 тысяч рублей в пользу кредитной организации был арестован и изъят автомобиль - «Лада» 12-й модели. Гражданину предоставляется 10 дней для погашения задолженности либо обжалования ареста в судебном порядке, в обратном случае транспорт реализуется в счет погашения долга.

Также в ходе рейда был остановлен «БМВ», владелица которого не платила транспортный налог, в результате чего долг превысил 40 тысяч рублей. В этот же день должница погасила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» начали применять в выявлении должников на дорогах Татарстана 5 лет назад. Система сканирует сразу несколько полос движения автотранспорта. Комплекс выявляет должников по всем категориям задолженностей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2018 12:10 / 29 ноября 2018 12:25

Версия для печати