Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Казани погасил долг в 2 млн рублей, чтобы выехать за границу

29 августа 2018 11:07

В отношении жителя Казани, задолжавшего более 2 млн 600 тысяч рублей, судебные приставы города вынесли постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Не проверив заранее информацию о задолженности перед поездкой, мужчина был развернут сотрудниками погранслужбы. Должнику пришлось вернуться и погасить долги, чтобы беспрепятственно выехать за границу.

Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации является одной из эффективных мер в работе с неплательщиками, которая применяется судебными приставами. Отмена постановления об ограничении осуществляется только при полном погашении должником задолженности с предоставлением квитанции.

УФССП России по Республике Татарстан рекомендует татарстанцам перед поездкой за границу заранее, не менее чем за неделю, проверять наличие или отсутствие долгов в Банке данных исполнительных производств на сайте ФССП России или в мобильном приложении ФССП. Если обнаружили себя в списке должников, следует обратиться в отдел судебных приставов по указанному в базе данных адресу. Также в сервисе можно оплатить задолженность в режиме онлайн.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2018 11:08 / 29 августа 2018 11:31

Версия для печати