Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У ДОЛЖНИЦЫ АРЕСТОВАН УСТАВНОЙ КАПИТАЛ

10 октября 2014 16:12

В Пестречинском отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении гражданки С., которая задолжала физлицам, банкам и государству более 3 млн. рублей. Из этой суммы она должна гражданке Г. более 2 млн. рублей. Сумма долга периодически растет за счет процентов, которые присуждает суд за пользование чужими денежными средствами по заявлению взыскательницы.

Все исполнительные производства в отношении пестречинки объединены в сводное производство, в рамках которого предпринято множество исполнительных действий для возврата долгов этой женщины.

В ходе исполнения судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства «MAZDACX-7». Однако обратить взыскание на вышеуказанный автомобиль не представляется возможным, в связи с нахождением его в залоге. По месту регистрации должницы арестованы бетонный забор и бытовое имущество, которые реализованы посредством торгов и деньги около 23 тыс. рублей перечислены на счет взыскательницы, гражданки Г. Также арестован кредитный счет гражданки С., в одном из банков, куда она перечисляла деньги на погашение автомобильного кредита.

Согласно сведениям ЕГРЮЛ выяснено, что должница является учредителем ООО «Богема». Фирма оказывает риэлторские услуги. Судебным приставом-исполнителем осуществлена проверка бухгалтерии, в ходе которой установлено, что организация деятельность не ведет. В соответствии с ч. 3 ст. 74 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем направлено в суд заявление об обращении взыскания на уставной капитал ООО «Богема», на который получен положительный ответ. Уставной капитал фирмы, в размере 10 тыс. рублей будет реализован посредством электронных торгов.

Время создания/изменения документа: 10 октября 2014 16:13 / 13 октября 2014 09:14

Версия для печати