Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 июля 2019 15:27

Сотрудница Управления отмечена грамотой Приволжского округа войск национальной гвардии РФ

Заместитель начальника Казанского специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС Елена Торопцова приняла активное участие в организации и проведении чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству, которое проводилось на базе Управления Росгвардии по Республике Татарстан и отдельного отряда специального назначения «Барс».
30 июля 2019 15:41

55-летний житель Татарстана привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов

Согласно решению суда 55-летний гражданин должен выплачивать
29 июля 2019 10:52

Должник продал автомобиль, чтобы выплатить алименты

По решению суда житель Казани должен ежемесячно выплачивать
26 июля 2019 14:40

130 тысяч рублей долга за ущерб в результате ДТП выплатил должник, чтобы выехать за границу

На исполнении в Спасском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с 33-летнего жителя республики задолженности в размере 130 тысяч рублей. Согласно решению суда эту сумму мужчине требовалось выплатить в счет возмещения ущерба, причиненный в результате ДТП. Гражданин от исполнения решения суда уклонялся. Тогда судебный пристав-исполнитель Спасского районного отдела приняла комплекс принудительных мер, в том числе - ограничение на выезд за пределы РФ. Чтобы выехать в Германию, мужчина выплатил долг в полном объеме.
25 июля 2019 17:46

Дети вернулись к маме

Судебные приставы Советского районного отдела судебных приставов исполнили решение суда об определении порядка общения бывших супругов с двумя несовершеннолетними детьми. В исполнительном документе установлен порядок общения отца со своими детьми, в том числе порядок совместного отдыха как на территории РФ, так и за ее пределами. Отец отправился на отдых с детьми за пределы страны без предварительной договоренности с бывшей супругой. Судебным приставом-исполнителем вручено требование вернуть детей на территорию Российской Федерации. Накануне вечером в присутствии судебных приставов дети вернулись к матери.
31 июля 2019 13:21

48-летний гражданин привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов

Согласно решению суда 48-летний гражданин должен выплачивать 16,5 процентов от дохода на содержание несовершеннолетнего сына, однако мужчина от уплаты алиментов уклонялся. Исполнительный документ поступил на исполнение в Верхнеуслонский районный отдел судебных приставов.
30 июля 2019 15:39

Должник погасил 107 тысяч рублей долга по налогам после рейда судебных приставов

В рамках рейда судебные приставы наложили арест на имущество гражданина, после чего в течение часа гражданин, чтобы вернуть бытовую технику, оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено.
26 июля 2019 15:07

В Набережных Челнах заместитель главного судебного пристава Татарстана проведет прием по вопросам исполнительного производства

30 июля с 10.00 до 12.00 в г. Набережные Челны состоится прием по вопросам исполнительного производства. На вопросы населения ответит заместитель руководителя УФССП России по Республике Татарстан – заместитель главного судебного пристава Республики Татарстан Сергей Станиславович Плющий. Прием пройдет в целях повышения эффективности работы отделов судебных приставов, в которых сосредоточено наибольшее количество исполнительных производств и поступающих обращений. При себе необходимо иметь паспорт либо доверенность (представителю должника или взыскателя). Предварительная запись на прием не требуется.
26 июля 2019 13:51

Игорь Безуевский ответил на вопросы по исполнительному производству в Ново-Савиновском районном отделе судебных приставов г. Казани

Прием проходил в целях повышения эффективности работы отдела, в котором сосредоточено наибольшее количество исполнительных производств и поступающих обращений. Руководитель Управления ответил на вопросы граждан, взял на контроль поступившие обращения.
25 июля 2019 13:43

Необходимость выехать за границу заставила должника выплатить 100 тысяч рублей алиментов

Необходимость выехать за границу к отцу заставила мужчину выплатить долг по алиментам в полном объеме.