Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 апреля 2019 16:20

Долги за жилищно-коммунальные услуги погашены после ареста имущества

Судебные приставы Спасского района вышли в рейд по адресам неплательщиков жилищно-коммунальные услуг. Так, долг местной жительницы за ЖКУ составлял более 110 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на стиральную машину должницы. Спустя несколько дней гражданка погасила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено.
29 апреля 2019 14:17

Судебный пристав из Татарстана одержала победу во Всероссийском турнире по комплексному единоборству

В Севастополе состоялся Всероссийский Турнир по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур на Кубок Героя России Белавенцева Олега Евгеньевича.
26 апреля 2019 15:23

Судебные приставы Татарстана рассказали, как самостоятельно узнать о своих долгах

В Казани и во всех городах и районах республики прошла информационная акция «Узнай о своих долгах». В торговых центрах и многофункциональных центрах, отделах социальной защиты и на улице специалисты консультировали по вопросам деятельности ведомства и обучали граждан пользоваться электронными ресурсами ФССП России: «Банком данных исполнительных производств», а также «Личным кабинетом стороны исполнительного производства», который позволяет гражданам получать сведения об исполнительном производстве.
25 апреля 2019 10:43

В преддверии майских праздников судебные приставы Татарстана расскажут, как узнать о своих долгах

В преддверии майских праздников судебные приставы Татарстана расскажут, как узнать о своих долгах: 26 апреля Татарстан присоединится к Всероссийской акции Федеральной службы судебных приставов «Узнай о своих долгах».
24 апреля 2019 16:53

В Татарстане завершилась операция «Условник-должник»

В Татарстане завершилась операция «Условник-Должник», которая проводилась сотрудниками УФССП по Республике Татарстан совместно с УФСИН по Республике Татарстан.
30 апреля 2019 10:53

В преддверии Дня Победы судебные приставы присягнут на верность закону

В мероприятии примут участие ветераны службы судебных приставов. В этот день наградят и лучших в своей профессии. В память о погибших в годы Великой Отечественной войне будет объявлена минута молчания, главный судебный пристав Республики Татарстан Игорь Безуевский, ветераны и сотрудники службы примут участие в возложении цветов к Вечному огню.
29 апреля 2019 13:37

Зарубежная поездка едва не сорвалась из-за долгов за коммунальные услуги

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применила в отношении должников ряд мер, побуждающих к оплате задолженности, в том числе – ограничение в выезде за пределы Российской Федерации. Глава семьи собрался в другую страну сопровождать ребенка на соревнования, однако на границе его остановили сотрудники погранслужбы. В этот же день мужчина погасил долг в полном объеме.
26 апреля 2019 12:53

Судебные приставы исполнили решение суда о сносе самовольной постройки

Сегодня судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам исполнили решение Приволжского районного суда г. Казани о сносе самовольной постройки на проспекте Победы. Согласно решению суда собственник обязан был в течение месяца снести летнее кафе, признанное самовольной постройкой. Владелец нежилого помещения общей площадью 70 квадратных метров требование не исполнил. Сегодня демонтаж был осуществлен судебными приставами принудительно. Объект был отключен от всех коммуникаций. При сносе была задействована вся необходимая техника. Должнику предстоит теперь оплатить работы по демонтажу.
25 апреля 2019 09:37

Совет ветеранов Азнакаево активно участвует в патриотическом воспитании сотрудников

В Азнакаевском районном отделе судебных приставов состоялось занятие, направленное на повышение уровня патриотического воспитания и общей эрудиции работников.
24 апреля 2019 15:44

Арест квартиры заставил должника вернуть долг по кредиту

Житель Лениногорска не выплачивал долги по кредитам.