Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 октября 2019 16:47

Мужчина оплатил 106 штрафов ГИБДД, чтобы избежать ареста автомобиля

Возбудив исполнительные производства, судебный пристав предупредила должника о принудительных мерах, в том числе аресте автомобиля и ответственности за уклонение от исполнения административного наказания по ст. 20.25 КоАП РФ, которая предусматривает наказание вплоть до административного ареста сроком до 15 суток. Тогда должник незамедлительно погасил задолженность по штрафам в полном объеме.
30 октября 2019 16:44

Заместитель главного судебного пристава Татарстана награждена нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД»

Заместитель руководителя УФССП России по Республике Татарстан – заместитель главного судебного пристава Республики Татарстан Эльвира Лабашова награждена нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД» II степени. Награду Эльвира Лабашова получила за плодотворное взаимодействие в пресечении правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
29 октября 2019 15:09

Судебный пристав из Татарстана награждена медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

Указом Президента РФ Владимира Путина медалью ордена за «За заслуги перед отечеством» II степени награждена судебный пристав специализированного отдела оперативного дежурства Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан Юлия Грачева. Награда присуждена за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан.
28 октября 2019 13:32

6,4 млн рублей алиментов вернули судебные приставы за минувшую неделю

«Среднестатистический» неплательщик алиментов в Татарстане - мужчина в возрасте 30-42 лет (более 11 тысяч человек). В отношении данной категории должников возбуждена большая часть исполнительных производств о взыскании алиментов. 2,5 тысяч должников по алиментам в Татарстане – женщины. Долги по алиментам в настоящее время имеются порядка у 20 тысяч татарстанцев.
25 октября 2019 13:32

Арест смартфона заставил жителя Альметьевска исполнять решение суда

После ареста судебным приставом смартфона 38-летний гражданин выплатил 70 тысяч рублей алиментов. Эту сумму мужчина задолжал на содержание двоих несовершеннолетних детей – сына и дочери.
31 октября 2019 11:13

В Альметьевске неплательщик алиментов пытался убежать от приставов, спрыгнув с балкона

В Альметьевске задержан и привлечен к уголовной ответственности 39-летний гражданин, не выплачивающий алименты.
30 октября 2019 13:25

В Казани оштрафовано коллекторское бюро

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан обратились два жителя республики по поводу законности действий организации по возврату просроченной задолженности. На основании поступивших обращений сотрудниками Службы инициированы проверки, в рамках которых выявлены нарушения.
29 октября 2019 13:26

Перспектива замены штрафа другим видом наказания заставила татарстанца выплатить уголовный штраф

36-летний житель Лаишевского района выплатил уголовный штраф после того, как судебный пристав предупредила о замене штрафа иным видом наказания
28 октября 2019 10:22

Сотрудник Службы одержал победу на республиканском чемпионате по пауэрлифтингу

Сотрудник отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по РТ Радик Гематдинов одержал победу на Чемпионате Республики Татарстан по пауэрлифтингу, который прошел в минувшие выходные в Зеленодольске. Это уже не первая победа Гематдинова – ранее сотрудник службы стал первым на Открытом чемпионате Европы по пауэрлифтингу.
25 октября 2019 13:01

Сотрудники отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Татарстан выявили коррупционное преступление

В целях организации качественной работы по защите прав и законных интересов граждан и обеспечения системной борьбы с коррупцией в Управлении ведётся работа по приёму и учёту обращений, поступающих по «телефону доверия». По номеру 8(843)292-98-60 жители республики могут сообщить о готовящихся, совершенных либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности, фактах злоупотребления и превышения должностных полномочий, конфликте интересов на государственной службе, фактах несоблюдения работниками службы запретов и ограничений, связанных с государственной службой.